Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Musse de coco e limão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve-as. Bata bem as natas até ficarem firmes; reserve. Abra a lata de leite-de-coco, escorra a parte líquida (soro) e a parte branca sólida, transfira para uma tigela e bata bem até que fique cremosa. De seguida, envolva delicadamente nas natas e reserve.
  • À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva no preparado de natas. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou ao banho-maria para que derretam. Junte ao restante preparado envolvendo delicadamente. Leve ao frigorifico até que fique firme.
  • Esfarele as fatias de bolo e distribua-as pelo fundo de seis taças. Preencha-as com a musse e sirva de seguida, decorando com coco ralado fresco e zestes de limão.
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