-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de chocolate diet
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate dietético em tablete
- 2 c. (de sopa) de gelatina em pó
- 1 c. (de sopa) de leite em pó desnatado
- 2 iogurtes magros naturais
- 3 c. (de sopa) de adoçante em pó
- 2 claras
- 1/2 limão (raspa)
AJUSTE A SUA RECEITA:
taçasPREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao lume em banho-maria, até derreter. Prepare a gelatina seguindo as indicações da embalagem. Coloque o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina já pronta dentro de um liquidificador e bata por 30 segundos em velocidade alta.
- Junte a mistura do liquidificador com o chocolate derretido e mexa bem, até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e adicione-as ao creme anterior, assim como as raspas de limão e misture, delicadamente.
- Distribua a musse por taças individuais. Reserve no frigorífico, no mínimo por seis horas, ou até que a musse esteja firme. Sirva fresca.