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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de champanhe e passas
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 100 g de chocolate branco
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 1 dl de champanhe
- 1 vagem de baunilha
- fisális q.b.
- passas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Misture uma colher, de chá, de café instantâneo ao chocolate branco.
Misture uma colher, de chá, de café instantâneo ao chocolate branco.
PREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume o chocolate branco com a manteiga, em banho-maria, mexendo até derreter. À parte, bata as gemas com o açúcar, em banho-maria até, engrossar. Retire do lume e misture o chocolate derretido.
- Aqueça o champanhe e dissolva as folhas de gelatina escorridas. Misture-as com o preparado anterior e, por fim , envolva as claras batidas em castelo. Verta a musse em taças e sirva-a bem fria decorada com a baunilha, fisális e passas.