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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de caramelo merengada
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 100 g de pinhão torrado (miolo)
- 2 claras
- 100 g de açúcar
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porçõesDICA
Ao cozer o leite condensado na panela de pressão lembre-se que a lata deve estar fechada e deve ficar totalmente coberta de água.
Ao cozer o leite condensado na panela de pressão lembre-se que a lata deve estar fechada e deve ficar totalmente coberta de água.
PREPARAÇÃO
- Coza o leite condensado na panela de pressão durante 45 minutos. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as com o leite, assim como o chocolate em pó.
- Distribua o preparado por taças, por camadas, intercalando com o pinhão. Bata as claras em castelo, adicione o açúcar, aos poucos, até obter um merengue firme. Coloque-o num saco de pasteleiro de boquilha frisada e decore a musse.