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4 35 min. Fácil dia Não congelar
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Musse de camarão com salada e romã

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte ao preparado uma colher de sobremesa de manjericão picado.

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume um tacho com água temperada com sal. Assim que ferver junte-lhe o camarão e deixe cozer durante dois minutos. Escorra-os e descasque-os. Reserve quatro para decorar e triture restantes com as natas e a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta, junte a maionese e envolva. Forre pequenas formas redondas com película aderente e preencha-as com a o preparado anterior. Leve a musse ao frio, durante 20 minutos.
  • Corte o pé à endívia, separe as folhas e corte-as ao meio. Abra a romã e separe-lhe os bagos. Retire desenforme a musse para os pratos de servir. Disponha as folhas de endívias em volta, decore com os camarões reservados e sirva com salada variada e os bagos da romã.
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