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Receitas » Ano Novo
4 | 35 min. | Fácil | dia | Não congelar |
Musse de camarão com salada e romã
INGREDIENTES
- 400 g de camarão
- 2 dl de natas
- 50 g de Manteiga
- 2 dl de maionese
- 1 endívia pequena
- 1 romã pequena
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salada variada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com água temperada com sal. Assim que ferver junte-lhe o camarão e deixe cozer durante dois minutos. Escorra-os e descasque-os. Reserve quatro para decorar e triture restantes com as natas e a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta, junte a maionese e envolva. Forre pequenas formas redondas com película aderente e preencha-as com a o preparado anterior. Leve a musse ao frio, durante 20 minutos.
- Corte o pé à endívia, separe as folhas e corte-as ao meio. Abra a romã e separe-lhe os bagos. Retire desenforme a musse para os pratos de servir. Disponha as folhas de endívias em volta, decore com os camarões reservados e sirva com salada variada e os bagos da romã.