Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Muffins de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Polvilhe o preparado com cebolinho picado antes de ir ao forno.

 

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte os brócolos em raminhos pequenos e coza-os por três minutos. Junte as cenouras raladas e a curgete em cubinhos e deixe cozer mais dois minutos. Retire e escorra os legumes.
  • Unte forminhas do tipo pastel de nata com manteiga, polvilhe-as com pão ralado e reserve. Parta os ovos para uma tigela e junte-lhes os legumes cozidos e o azeite. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Distribua o preparado pelas forminhas e leve a meio do forno, a 190º C, entre 20 e 25 minutos. Retire, desenforme e sirva os muffins quentes ou frios, acompanhados com uma salada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra