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Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Muffins de legumes
INGREDIENTES
- 200 g de brócolos
- 2 cenouras
- 1/2 curgete
- 6 ovos
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- pimenta q.b.
- salada q.b.
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porçõesDICA
Polvilhe o preparado com cebolinho picado antes de ir ao forno.
ETIQUETAS
azeite, brócolos, cenouras, curgete, manteiga, Muffins de legumes, ovos, pão ralado, pimenta, sal, Salada, vegetarianos
Polvilhe o preparado com cebolinho picado antes de ir ao forno.
ETIQUETAS
azeite, brócolos, cenouras, curgete, manteiga, Muffins de legumes, ovos, pão ralado, pimenta, sal, Salada, vegetarianosPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte os brócolos em raminhos pequenos e coza-os por três minutos. Junte as cenouras raladas e a curgete em cubinhos e deixe cozer mais dois minutos. Retire e escorra os legumes.
- Unte forminhas do tipo pastel de nata com manteiga, polvilhe-as com pão ralado e reserve. Parta os ovos para uma tigela e junte-lhes os legumes cozidos e o azeite. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Distribua o preparado pelas forminhas e leve a meio do forno, a 190º C, entre 20 e 25 minutos. Retire, desenforme e sirva os muffins quentes ou frios, acompanhados com uma salada a gosto.