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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Moqueca de ovos
INGREDIENTES
- 1 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de peixe
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 4 ovos
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 0,5 dl de óleo de palma
- 2 dl de leite-de-coco
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água a lume brando com o cubo de caldo de peixe. Tempere com o vinagre e sal e escalfe os ovos, um de cada vez. Escorra-os e reserve-os, assim como o caldo de peixe.
- Pique a cebola e os alhos e corte o pimento em pedaços. Refogue tudo no óleo de palma, envolva bem e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta e regue com 0,5 dl do caldo de peixe reservado.
- Deixe ferver e verta o leite-de-coco. Ferva novamente e retire do lume. Sirva com os ovos escalfados e decore com salsa.