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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Moqueca de camarão
INGREDIENTES
- 1,2 kg de camarão
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de óleo de palma
- 1 pimento verde
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de leite-de-coco
- 1 c. (de sopa) de maisena
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, deixando-os com a cauda, e reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no óleo. Junte o pimento, cortado em cubos, e refogue mais um pouco. Adicione o camarão, tempere com sal e salteie.
- Refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Acrescente o leite-de-coco, envolva e cozinhe dez minutos em lume brando. Dissolva a maisena num pouco de água e envolva-a no cozinhado. Cozinhe mais dois minutos, retifique os temperos e sirva.