Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Moelas aromatizadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as moelas e coza-as na panela de pressão em água temperada com sal, durante 15 minutos. Retire-as e corte-as em metades. Reserve as moelas e 1 dl do caldo. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, com um pouco de cominhos.
  • Junte as cenouras, cortadas em meias-luas, o chouriço às rodelas e o louro e deixe refogar. Adicione o tomate picado, sem pele nem sementes, e a polpa. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Refresque com o vinho e deixe reduzir. Acrescente o caldo que reservou e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e triture este preparado. Junte as moelas, envolva e rectifique os temperos. Sirva tudo junto salpicado com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra