-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Misto de tofu e seitan com legumes
INGREDIENTES
- 200 g de tofu
- 200 g de seitan
- 2 c. (de sopa ) de molho de soja
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho esmagados
- 1 alface roxa
- 200 g de cenoura
- 100 g de curgete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu e o seitan em fatias com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Tempere-os com o molho de soja, o vinho, os alhos, sal e pimenta. Deixe-os marinar por 2 horas.
- Arranje os legumes e corte-os em pedaços. Coloque as folhas de alface na panela de cozer a vapor e sobreponha-lhes os restantes legumes, o seitan e o tofu. Leve ao lume e deixe cozinhar por sete a 10 minutos; retire e sirva.