-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Misto de legumes com molho de iogurte
INGREDIENTES
- 400 g de couve-flor
- 3 cenouras
- 200 g de ervilhas
- 1 dente de Alho
- 2 iogurtes naturais
- 4 c. (de sopa) de natas
- 1 raminho de tomilho
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe a couve-flor em raminhos e corte a cenoura em pedaços. Coza-as em água abundante, temperada com sal, juntamente com as ervilhas.
- Lamine o dente de alho e refogue-o num fio de azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear; retire-os e reserve-os.
- Misture bem os iogurtes com as natas; tempere com sal e pimenta. Regue os legumes com este molho e polvilhe-os com o tomilho picado. Sirva.