Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Misto de carnes e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça a marinada; misture a massa de pimentão com a massa d´alho, o vinho branco e o azeite. Misture e reserve. Coloque as fatias de bacon numa superfície e disponha um bife sobre cada uma.
  • Corte a curgete verde às rodelas e coloque-as sobre os bifes. Enrole-os formando rolinhos e prenda-os com palitos. Coloque-as a grelhar nas brasas, pincelando com a marinada.
  • Corte a curgete amarela e a beringela às rodelas finas e as maçarocas em rodelas mais grossas. Tempere com sal e pimenta e coloque a assar com a carne.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra