-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Misto de carnes e legumes
INGREDIENTES
- 1 c. (de sobremesa) de massa de pimentão
- 1 c. (de sobremesa) de massa d`alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de Azeite
- 4 fatias de bacon
- 4 bifes de vitela
- 1 curgete verde
- 1 curgete amarela
- 1/2 beringela
- 2 maçarocas de milho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça a marinada; misture a massa de pimentão com a massa d´alho, o vinho branco e o azeite. Misture e reserve. Coloque as fatias de bacon numa superfície e disponha um bife sobre cada uma.
- Corte a curgete verde às rodelas e coloque-as sobre os bifes. Enrole-os formando rolinhos e prenda-os com palitos. Coloque-as a grelhar nas brasas, pincelando com a marinada.
- Corte a curgete amarela e a beringela às rodelas finas e as maçarocas em rodelas mais grossas. Tempere com sal e pimenta e coloque a assar com a carne.