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4 1 h 30 min. Médio 3 dias Não congelar
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Minitarteletes de frutos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por untar pequenas formas com manteiga e polvilhá-las com farinha. Reserve. Prepare a massa: Bata o açúcar com a manteiga. Junte o ovo e mexa. Adicione depois a farinha e amasse, até estar tudo bem ligado. Coloque no frigorífico e deixe repousar por 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, estenda a massa com um rolo de cozinha, sobre uma superfície polvilhada com farinha, e corte-a em círculos com um cortante redondo. Forre o fundo e as paredes das formas com os mesmos e reserve-as sobre um tabuleiro. Ligue o forno a 190º C.
  • Faça o recheio: Junte o açúcar com a farinha e adicione as gemas e o leite. Misture tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo sempre para não queimar, até engrossar. Retire do lume, envolva o aroma de baunilha e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Corte o pêssego em pedacinhos. Preencha as forminhas com o preparado anterior e coloque um pedaço de pêssego e uma framboesa em cada. Leve a meio do forno a cozer durante, aproximadamente, 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
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