-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Miniquiches de espargos
INGREDIENTES
- 600 g de espargos de conserva
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de massa folhada
- 4 dl de natas
- 100 g de queijo ralado mozarela
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- Manteiga q.b.
- alecrim q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os espargos em pedaços, reservando as pontas. Refogue-os no azeite, em conjunto com a cebola e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta. Unte quatro formas de tartelete, com manteiga.
- Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada e aplique-a para forrar as formas. Preencha-as com a mistura de espargos e regue com as natas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 170º C por 40 minutos. Decore a gosto e sirva.