Receitas » Crianças

4 50 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Minipizas de atum na frigideira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Envolva a farinha com o fermento e sal; vá deitando a água aos poucos, mexendo sempre até ficar com uma massa maleável. Coloque numa tigela polvilhada com farinha e reserve cerca de 30 minutos, para levedar.
  • Retire pequenas porções, fazendo bolinhas. Estenda-as e por cima da massa coloque os cogumelos em gomos, o atum em pedaços, previamente escorrido, o tomate em gomos e a rúcula.
  • Polvilhe com o queijo e um pouco de orégãos. Disponha a massa recheada numa frigideira antiaderente e leve a lume brando, até cozinhar a massa. Sirva de seguida, quente ou morna.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra