Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 1 dia 30 dias
Loading

Miniaturas de morango e pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para desenformar, aqueça o exterior das formas com o calor das mãos e desenforme cuidadosamente.

 

PREPARAÇÃO

  • Escorra os pêssegos, triture-os e reserve-os. Arranje os morangos, reserve seis ou oito e triture os restantes com o açúcar. Corte os morangos reservados, em pedacinhos, e coloque-os dentro de pequenas formas de gelado.
  • Depois, preencha-as até meio com a polpa de pêssego e disponha o morango triturado, por cima. Coloque paus de gelado no centro e leve ao congelador até que fique solidificado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra