Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Não congelar
Loading

Mini-ninhos de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ninhos

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte quatro forminhas de queques lisas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme e reserve.
  • À parte, misture a farinha com a amêndoa com pele e envolva no creme reservado. Verta nas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme os ninhos. Pincele-os com geleia de milho e polvilhe-os por completo com a amêndoa torrada. Decore-os com ovinhos e amêndoas da Páscoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra