Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Mini-hambúrgueres de alheira com bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Retire a pele às alheiras, coloque o recheio numa tigela e esmague-o com um garfo. Junte-lhe a gema, os coentros e o pão ralado e envolva tudo muito bem.
  • Divida o preparado em oito porções iguais, molde-as em forma de hambúrguer e coloque-os num tabuleiro. Corte os lombos de bacalhau em oito pedaços e coloque um sobre cada hambúrguer de alheira.
  • Coloque uma folha de orégão sobre os pedaços de bacalhau, verta um pouco da polpa de manga por cima e leve ao forno durante 20 minutos. Retire os mini-hambúrgueres do forno, sirva-os acompanhados de rúcula e decore com grãos de pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra