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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Mini-cheesecake de morango

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Forre o interior de um aro com uma tira de acetato e coloque-o sobre um prato. Coloque uma base de bolo no fundo. Demolhe 8 folhas de gelatina incolor em água fria. Bata 4 dl de natas e reserve.
  • À parte, misture 2 dl de leite condensado com 200 g de queijo-creme. Adicione as natas e envolva. Retire 2 colheres, de sopa, do preparado, adicione a gelatina escorrida e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Junte novamente ao preparado e misture. Deite o creme no aro e reserve no frigorífico até solidificar.
  • Demolhe 2 folhas de gelatina vermelha em água. Junte 2 colheres, de sopa, de açúcar a 80 g de morangos e triture. Leve ao lume por cinco minutos. Retire e transfira para outro recipiente. Escorra a gelatina, junte ao preparado de morango, misture até derreter e deixe arrefecer. Cubra o semifrio com este preparado e reserve no frio até solidificar. Quando estiver sólido, desenforme e retire o acetato. Corte o semifrio em fatias pequenas e sirva com pedaços de morango.
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