-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil |
Minestrone
INGREDIENTES
- 200 g de cenouras
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1,5 l de àgua
- 1/2 couve lombarda
- 200 g de feijão-verde
- 100 g de massa cotevelinhos
- 80 g de tomate
- 100 g de feijão encarnado cozido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de servir, junte umas folhas de hortelã.
ETIQUETAS
alhos, cebola, cenoura, couve lombarda, feijão encarnado, feijão-verde, massa cotovelinhos, tomate
Antes de servir, junte umas folhas de hortelã.
ETIQUETAS
alhos, cebola, cenoura, couve lombarda, feijão encarnado, feijão-verde, massa cotovelinhos, tomatePREPARAÇÃO
- Corte a cenoura em cubos, pique a cebola e os alhos e coza-os na água abundante, temperada com sal e pimenta. Corte a couve em pedaços e junte à cenoura.
- Corte o feijão em tiras pequenas e junte-as à sopa, assim como a massa. Deixe cozer cerca de sete minutos.
- Elimine pele e sementes ao tomate e corte-o em pedaços pequenos. Acrescente à sopa, juntamente com o feijão encarnado. Cozinhe mais um pouco, rectifique os temperos e sirva.