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12 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Mimos folhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Recheie os folhados com musse de chocolate ou gelado.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Ferva o leite com uma casquinha de limão e o pau de canela. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Misture bem o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. Sobre estes, verta o leite em fio, mexendo sempre.
  • Passe tudo por um passador de rede fino e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar, sem deixar de ferver. Retire do lume e deixe arrefecer completamente. Quando estiver frio, envolva-lhe as natas batidas.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Com um cortante redondo, corte o folhado em pequenos círculos. Marque outro círculo no centro de cada um, com um cortante menor, sem perfurar a massa na totalidade.
  • Coloque os círculos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga. Pincele-os com ovo, polvilhe com açúcar e leve ao forno cerca de 24 minutos, ou até ficarem tostadinhos. Retire, deixe arrefecer completamente e recheie os folhados com o creme. Sirva-os frescos, decorados com groselha e açúcar em pó.
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