Receitas » 15 min.

6 15 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Mimos de melancia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por cortar a melancia em fatias e retire seis círculos das mesmas com o auxílio de um cortante redondo. Reserve as aparas. Escave o interior de cada círculo, de forma a ficarem com uma cavidade. Vire-os com a cavidade voltada para baixo para que libertem o suco acumulado. Reserve.
  • Ferva a água e verta esta sobre o pó da gelatina, mexendo bem até dissolver. Triture as aparas e a restante melancia , eliminando as sementes. Passe por um passador de rede e apure 3 dl da mesma. Junte este sumo de melancia com a gelatina, mexa e leve ao frigorífico, deixando solidificar.
  • Depois de sólido, mexa o preparado e preencha a cavidade dos círculos de gelatina reservados, com o mesmo. Sirva-os frescos decorados com folhas de hortelã e polvilhados com coco ralado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra