-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | 10 porções | 3 dias | 15 dias |
Mimos de framboesa
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina
- 400 ml de natas para bater
- 125 g de iogurte de soja com sabor a baunilha
- 100 g de açúcar
- 130 g de framboesas congeladas
- doce de framboesa q.b.
- framboesas frescas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o iogurte e o açúcar. Retire três colheres, de sopa, deste batido e adicione-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando, até derreter. Retire e envolva delicadamente com o restante batido.
- Triture as framboesas e adicione-lhes 1/3 do preparado. Distribua o creme branco por forminhas caneladas e leve ao congelador, até solidificar um pouco. Verta agora o preparado de framboesa e leve novamente ao congelador. Desenforme e sirva decorado com o doce e as framboesas frescas.