Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Mimos de bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas em água temperada com sal. Escorra-as e deixe-as amornar. Pele as batatas, esmague-as e tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho picado; reserve. Pique finamente o bacon e os pimentos e salteie-os numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, junte o salteado com as batatas, assim como a maionese e a clara; envolva tudo muito bem. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Faça montinhos do preparado sobre o mesmo e abra uma covinha no centro de cada, com as costas de uma colher. Leve ao forno, por 20 minutos, até dourar.
  • Decorrido o tempo, coloque uma gema no centro de cada bolinho e leve ao forno, por mais dois minutos. Retire e sirva decorando com tomilho fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra