Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não Congelar
Loading

Miminhos de porco com queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o lombinho em pedaços, tempere-os com sal, pimenta e envolva cada um numa fatia de bacon. Descasque as batatas, corte-as em lâminas e reserve-as em água fria. Frite os lombinhos no azeite, com os alhos esmagados, deixando alourar.
  • Escorra a gordura, junte a manteiga, o vinho e o molho de soja. Salteie, lentamente, a batata na manteiga de soja. Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada.
  • Emprate os lombinhos, sobreponha um pouco de queijo ralado, em cada um, decorando com um gomo de tomate-cereja. Acompanhe com a batata salteada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra