-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não Congelar |
Miminhos de porco com queijo
INGREDIENTES
- 800 g de lombinho de porco
- 8 fatias de bacon
- 1 kg de batatas
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 50 ml de Vinho Branco
- 1 c. (de sobremesa) de molho de soja
- 3 c. (de sopa) de manteiga de soja
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de queijo mozarela ralado
- 2 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o lombinho em pedaços, tempere-os com sal, pimenta e envolva cada um numa fatia de bacon. Descasque as batatas, corte-as em lâminas e reserve-as em água fria. Frite os lombinhos no azeite, com os alhos esmagados, deixando alourar.
- Escorra a gordura, junte a manteiga, o vinho e o molho de soja. Salteie, lentamente, a batata na manteiga de soja. Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada.
- Emprate os lombinhos, sobreponha um pouco de queijo ralado, em cada um, decorando com um gomo de tomate-cereja. Acompanhe com a batata salteada.