Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Miminhos de pescada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e as cenouras, corte ambos em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água e sal juntamente com a cebola picada. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, escorra-os e esmague-os com um garfo. Reserve.
  • Triture o dente de alho com o azeite, o vinagre e sal e junte com os legumes, envolvendo bem. Reserve quente.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-o de ambos os lados. Disponha pequenos aros redondos nos pratos e distribua as migas pelos mesmos. Desenforme e sirva com o peixe grelhado, decorando com aneto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra