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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mil-folhas olímpico
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 bananas
- 1 molhinho de espinafres
- 1 tomate-chucha
- 200 g de castanhas
- 600 g de filetes de pescada
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- óleo de girassol q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Bata os ovos e reserve-os. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e novamente ao meio. Passe-as pelo ovo batido e frite-as em manteiga; escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as.
- Arranje os espinafres e escalde-os em água temperada com sal, assim como o tomate, limpo de peles e sementes e cortado em quartos. Escorra os espinafres e salteie-os em manteiga.
- Retire-os e, na mesma frigideira, coloque as castanhas picadas. Passe os filetes por farinha e pelo ovo; frite-os em óleo e escorra-os sobre papel absorvente. Coloque-os no prato, sobrepondo as bananas reservadas e alternando com os espinafres. Regue com o molho das castanhas e sirva de imediato.