-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mil-folhas de seitan e batata-doce
INGREDIENTES
- 4 batatas-doces grandes
- 2 cenouras
- 2 embalagens de seitan
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- margarina de soja para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- aneto q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas lisas com margarina de soja e reserve-as. Descasque as batatas, corte-as às rodelas e escalde-as em água. Escorra-as, reservando a água, e arrefeça-as com um pouco de gelo. Corte as cenouras em lâminas e escalde-as na água reservada. Retire e reserve juntamente com as batatas. Corte o seitan em fatias. Ligue o forno a 180° C.
- Coloque nas formas, camadas alternadas de batata, cenoura e fatias de seitan. Misture os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Verta para dentro das formas e leve a meio do forno, por 15 minutos. Retire, desenforme e decore com aneto.