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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mil-folhas de salmão e curgete
INGREDIENTES
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de leite
- 1 curgete
- 1 dl de Azeite
- 400 g de tranches de salmão
- 1/2 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 1 pimento vermelho
- 2 dl de queijo creme
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os dentes de alho ao meio, elimine o gérmen e leve-os ao lume a cozer lentamente no leite. Corte a curgete às rodelas e tempere-as com sal e pimenta. Passe-as depois por farinha e frite-as no azeite, de ambos os lados.
- Corte o salmão em pedaços pequenos e tempere-os com sal e pimenta o sumo de limão. Frite-os no mesmo azeite e retire. Corte a cebola e o pimento em meias-luas, refogue-os lentamente na mesma gordura do salmão e retire.
- Misture o queijo-creme com o leite e o alho cozidos e tempere com sal e pimenta; triture. Monte quatro mil-folhas, fazendo camadas alternadas de curgete, cebola, pimento, salmão e o molho de alho, até finalizar os ingredientes. Por fim, polvilhe com pimenta e sirva.