-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Mil-folhas de queijo e beterraba
INGREDIENTES
- 4 beterrabas cozidas
- 4 queijos frescos
- 1 embalagem de salada mista
- 8 tomates-cereja
- sal q.b.
- funcho q.b.
- salsa q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Com uma faca afiada, corte as beterrabas com o mesmo diâmetro dos queijos. Em seguida, com a ajuda de um cortador de ovos, fatie ambos.
- Arranje a salada e corte o tomate em meias-luas. Coloque estes ingredientes numa saladeira e tempere com sal; reserve.
- Em pratos de servir, disponha o queijo e a beterraba em camadas. Leve o preparado à mesa, acompanhando com a salada, disposta sobre as ervas, e decorando com cebolinho.