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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mil-folhas de camarão
INGREDIENTES
- 4 maçarocas cozidas
- 1 ovo
- 2 c. (de sopa) de farinha de milho
- 1 dl de Azeite
- 2 alhos picados
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 1 talo de aipo
- 400 g de camarão (miolo)
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de café) de molho de soja
- 1 rama de aipo para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire o milho das maçarocas cozidas e pique-o com uma faca. Coloque numa tigela e junte o ovo, a farinha de milho e sal. Envolva bem e faça pequenas panquecas numa frigideira antiaderente, colocando um pouco de farinha no fundo da mesma.
- Leve o azeite ao lume e junte os alhos picados e as cebolas, cortadas em meias-luas. Deixe cozinhar um pouco, adicione as cenouras e o talo de aipo, cortados em juliana fina e salteie.
- Acrescente o miolo de camarão, tempere com sal e pimenta e refresque com 1 dl de vinho branco. Depois de reduzir um pouco o molho, verta o molho de soja e envolva. Retire, retifique os temperos e sirva o preparado de camarão, intercalado com as panquecas de milho. Por fim, polvilhe com rama de aipo, picada finamente.