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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mil-folhas cremoso
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina incolor
- 1 pudim flã instantâneo
- 1/2 l de leite
- 2 dl de natas
- 1 bolo tipo pão-de-ló
- 1 cháv. (de chá) de doce de framboesa
- amêndoa palitada
- hortelã para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Entretanto, prepare o pudim seguindo as indicações da embalagem com o leite indicado. Junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexa até derreterem e deixe arrefecer. Bata as natas e reserve-as.
- Forre o interior de pequenos aros com fita de acetato, ou papel vegetal. Corte o bolo de compra à medida das formas e coloque uma base dentro de cada uma. Sobreponha camadas alternadas do creme preparado e de círculos de bolo.
- Cubra os mil-folhas com uma camada fina de natas e deixe solidificar no frigorífico ou no congelador. Cubra os doces com uma camada de doce de framboesa e decore com um pouco de natas, amêndoa palitada e folhinhas de hortelã.