Receitas » Marisco

4 20 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Mexilhão tostado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte, uma colher, de sopa, de raspa de limão, ao preparado de pão para atribuir um sabor mais intenso.

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume o vinho e o mexilhão. Tape o tacho e deixe cozinhar, durante quatro minutos. Retire, separe as cascas e reserve.
  • À parte, envolva o pão com o queijo e os coentros e reserve. Coloque o mexilhão num tabuleiro e tempere com sal e pimenta. Sobreponha o preparado do pão e regue com o azeite.
  • Por cima, coloque uma tira de pimento e leve a gratinar, na parte superior do forno, a 180°C, durante cinco minutos. Decore com lima e limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra