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Mero com legumes guisados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com limão, sal, alho em pó e pimenta. Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e coza-as, em água fervente temperada com sal, por 10 minutos. Junte a curgete e a beringela, também em meias-luas, e coza mais cinco minutos, retire, escorra e reserve.
  • Corta as cebolas e o pimento em cubos e lamine os dentes de alho, refogue-os no azeite, com os cogumelos em quartos e o alho-francês em rodelas. Tempere com sal e salteie. Junte a beringela, a cenoura, a curgete a polpa de tomate.
  • Junte o vinho, tempere com sal, pimenta, orégãos e tomilho. Cozinhe durante cinco minutos. Passe o peixe por farinha e frite-o em óleo quente; retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva os filetes de mero com os legumes guisados.
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