Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Medalhões de porco panados com frutos secos

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os medalhões com sal, pimenta e o sumo de limão. Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Coza-os em água abundante, a ferver, temperada com sal, juntamente com a cenoura. Escorra-os e salteie-os num fio de azeite com o alho picado; reserve quente.
  • Lave as batatas e coloque-as num tabuleiro com sal. Junte as cebolas, cortadas em pedaços, e a folha de louro. Regue com azeite e leve a meio do forno até assarem. Retire-as, elimine o sal e esmague-as; regue-as com o azeite do assado.
  • Triture o pão rijo com a noz. Passe os medalhões pelos ovos batidos e, depois, pelo preparado de pão. Core-os no azeite, de ambos os lados. Sirva a carne com as batatinhas assadas, os legumes e as amêndoas torradas.