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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 2 semanas |
Medalhões de porco à caçador
INGREDIENTES
- 6 dl de água fria
- 1 c. (de chá) de Manteiga
- 250 g de arroz
- 800 g de febras de porco do lombo
- 3 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de cogumelos de conserva
- 100 g de fiambre
- 4 c. (de sopa) de cebolinhas em picles
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de caldo de carne
- 1 raminho de salsa picada
- 1 raminho de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione uma colher, de sopa, de condimento de mostarda ao molho.
Adicione uma colher, de sopa, de condimento de mostarda ao molho.
PREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume a ferver com sal, pimenta e a manteiga. Junte o arroz e deixe cozer tapado e em lume brando, por 15 minutos. Entretanto, tempere as febras, com sal, pimenta e os alhos picados e core-as no azeite, de ambos os lados. Retire as febras e reserve.
- Corte os cogumelos em quartos e o fiambre em cubinhos. Leve ambos ao lume na mesma gordura das febras, juntamente com as cebolinhas. Tempere com sal e pimenta, e deixe ganhar cor. Regue com o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar, por três minutos.
- Decorrido o tempo, adicione as febras, tape e cozinhe por mais sete minutos. Sirva com o arroz, polvilhando com as ervas picadas.