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Medalhões de porco à caçador

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione uma colher, de sopa, de condimento de mostarda ao molho.

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume a ferver com sal, pimenta e a manteiga. Junte o arroz e deixe cozer tapado e em lume brando, por 15 minutos. Entretanto, tempere as febras, com sal, pimenta e os alhos picados e core-as no azeite, de ambos os lados. Retire as febras e reserve.
  • Corte os cogumelos em quartos e o fiambre em cubinhos. Leve ambos ao lume na mesma gordura das febras, juntamente com as cebolinhas. Tempere com sal e pimenta, e deixe ganhar cor. Regue com o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar, por três minutos.
  • Decorrido o tempo, adicione as febras, tape e cozinhe por mais sete minutos. Sirva com o arroz, polvilhando com as ervas picadas.
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