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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Medalhões de pescada no forno
INGREDIENTES
- 8 medalhões de pescada
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 cenoura
- 2 tomates limpos
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- 500 g de feijão-verde
- àgua q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os medalhões num tabuleiro, tempere e reserve. Pique a cebola e dois dentes de alho, refogue em metade do azeite, de seguida junte a cenoura em pedaços, o tomate, a polpa de tomate e o vinho. Deixe ferver por dois minutos, acrescente água até cobrir o refogado e coza dez minutos, retire do lume, triture e passe por um passador.
- Retifique os temperos e coloque sobre o peixe, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 190º C, cerca de 20 minutos.
- Prepare o feijão e coza-o em água e sal, escorra-o e salteie no restante azeite com o alho picado. Sirva o peixe com uma cada de feijão verde, decorado com alecrim.