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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Medalhões de pescada com camarão
INGREDIENTES
- 300 g de cenouras
- 1 curgete
- 300 g de brócolos
- 8 medalhões de pescada
- 60 g de Manteiga
- 4 dentes de Alho
- 150 g de camarão (miolo)
- 1/2 limão (sumo)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cenouras às rodelas, a curgete em meias-luas e os brócolos em raminhos. Leve uma panela ao lume com água, sal e a cenoura. Assim que ferver, junte os brócolos e a curgete; coza durante mais seis minutos.
- Tempere os medalhões com sal e pimenta; frite-os na manteiga, de ambos os lados. Junte os dentes de alho laminados, o camarão e o sumo de limão; cozinhe mais um pouco. Retifique os temperos e retire. Sirva o peixe sobre o molho juntamente com o camarão e os legumes.