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Receitas » Crianças
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massada de pescada
INGREDIENTES
- 500 g de medalhões de pescada
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 cenoura
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- 150 g de massa argolinhas
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em cubos e tempere-os com sal e sumo de limão. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Corte a cenoura em cubinhos e pique o tomate, limpando-o de pele e sementes. Junte ambos ao refogado e refresque com o vinho branco.
- Depois de ferver, adicione o peixe e envolva-o cuidadosamente. Cubra com água, tempere com sal e, assim que ferver, junte a massa. Deixe cozer, por dez minutos. Sirva de seguida.