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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar |
Massada de peixe
INGREDIENTES
- 400 g de cherne
- 1 limão (sumo)
- 1 folha de louro
- 1 l de àgua
- 1 cubo de concentrado de caldo de peixe
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 50 ml de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 500 g de camarão
- 300 g de massa cotovelos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o peixe e corte-o em pedaços. Tempere-os com sal, pimenta, o sumo de limão e metade da folha de louro. Deixe marinar um pouco. Ferva a água e junte o caldo de peixe.
- Mexa até se dissolver. Corte os pimentos em pedaços e refogue-os em azeite, juntamente com a polpa de tomate. Verta-lhe um pouco do caldo e deixe ferver.
- Junte, então, o azeite, o alho picado, o louro restante, o camarão, a massa e o peixe. Tempere com sal e deixe cozer, cerca de 15 minutos. Se for necessário junte um pouco mais de caldo; sirva.