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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massada de garoupa
INGREDIENTES
- 600 g de garoupa
- 1/2 limão (sumo)
- 2 Cebolas
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 l de àgua
- 200 g de massa-cotovelo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a espinha central ao peixe e corte-o em cubos para uma tigela. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate, limpo de pele e sementes, e junte ao refogado, assim como a polpa de tomate e o peixe. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
- Retire o peixe, reservando-o, e verta a água e um pouco de sal. Assim que ferver, junte a massa e deixe cozer, durante dez minutos.
- Decorrido o tempo, junte novamente o peixe e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos, retire do lume e sirva, decorado com salsa.