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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massada de cherne
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 600 g de cherne
- 2 cenouras
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de massa-cotovelo
- 100 g de camarão (miolo)
- 2 c. (de sopa) de coentros
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e junte uma cebola cortada em pedaços, o peixe e sal. Deixe cozer por dez minutos. Pique a restante cebola, as cenouras e os alhos e refogue-os no azeite.
- Deixe corar um pouco, junte o tomate picado, limpo de pele e sementes, e refresque com o vinho branco. Retire o peixe da água e passe o caldo por um passador de rede. Junte-o ao refogado e, assim que ferver, adicione a massa. Deixe cozer tapado, por dez minutos.
- Decorrido o tempo, junte o peixe em pedaços e o miolo de camarão e cozinhe, durante mais dois minutos. Retire do lume, salpique com os coentros e sirva a massada. Mais sabor Pique 100 g de presunto e adicione ao refogado.