Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massada de búzios com bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a, passe-a por água fria e escorra-a novamente. Transfira-a para uma tigela e reserve-a. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e corte-o em pedaços. Grelhe de ambos os lados e reserve quente.
  • Corte a beringela, a curgete e a cenoura em meias-luas e tempere- os com sal. Grelhe-os igualmente dos dois lados. Depois de grelhados, envolva-os na massa, assim como o bacalhau, e tempere com o azeite e o vinagre. Por fim, polvilhe com o cebolo e pimenta-rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra