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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massada de búzios com bacalhau
INGREDIENTES
- 200 g de massa búzios tricolor
- 600 g de bacalhau demolhado
- 1 beringela pequena
- 1 curgete pequena
- 1 cenoura
- 1 c. (de sopa) de cebolo picado
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de café) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a, passe-a por água fria e escorra-a novamente. Transfira-a para uma tigela e reserve-a. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e corte-o em pedaços. Grelhe de ambos os lados e reserve quente.
- Corte a beringela, a curgete e a cenoura em meias-luas e tempere- os com sal. Grelhe-os igualmente dos dois lados. Depois de grelhados, envolva-os na massa, assim como o bacalhau, e tempere com o azeite e o vinagre. Por fim, polvilhe com o cebolo e pimenta-rosa.