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4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Massa meada com marisco
INGREDIENTES
- 250 g de massa meada
- 500 g de amêijoa fresca
- 500 g de mexilhão fresco
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- alhos q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, junte a massa . Deixe cozer, durante 13 minutos; escorra e reserve. Lave bem a amêijoa e o mexilhão e reserve. Lamine os dentes de alho e corte os pimentos em cubos.
- Salteie tudo um pouco no azeite, acrescente a amêijoa e o mexilhão e tempere com sal e pimenta. Refresque depois com o vinho branco, tape e cozinhe, por cinco minutos.
- Decorrido o tempo, junte a massa escorrida e envolva, assim como a manteiga e os coentros. Retifique os temperos e sirva.