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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Servir de imediato |
Massa farfale com lingueirão
INGREDIENTES
- 300 g de farfale tricolor
- 600 g de lingueirão
- 2 dentes de Alho
- 60 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 limas
- sal q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
- flores comestíveis q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os lacinhos em água a ferver com sal e um fio de óleo, seguindo o tempo indicado na embalagem. Lave o lingueirão em várias águas e escorra. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite.
- Acrescente o lingueirão, tempere com pimenta e refresque com o vinho branco; cozinhe, por cinco minutos. Retire do lume e regue-o com o sumo de uma lima. Escorra a massa cozida e sirva-a com o lingueirão, decorando com gomos e zestes da restante lima e flores comestíveis.