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Receitas » 30 min.
1 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massa de manjericão com vegetais
INGREDIENTES
- 1,2 l de água fria
- 100 g de esparguete de manjericão
- 20 g de cenoura
- 20 g de alho-francês
- 20 g de cogumelos
- 1/4 pimento verde
- 20 g de rebentos de bambu
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dente de Alho
- 50 g de tomate-cereja vermelho e amarelo
- sal q.b.
- raspa de lima q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume com sal. Quando a água começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante seis a oito minutos; escorra a água e reserve.
- Corte a cenoura, o alho-francês, os cogumelos, o pimento e o bambu em pedaços. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho; deixe alourar um pouco. Junte os vegetais, incluindo os rebentos de bambu, e salteie, deixando-os ganhar cor.
- Junte a massa ao preparado e salteie tudo junto, envolvendo bem os legumes com a massa. Coloque na marmita e espalhe por cima o tomate cortado em gomos. Termine com raspa de lima.