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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massa cotovelos com pescada e camarão
INGREDIENTES
- 4 tranches de pescada
- 1/2 limão (sumo)
- 300 g de cotovelos
- 1 dente de Alho
- 200 g de camarão
- 50 ml de Vinho Branco
- 1/2 pimento vermelho
- 400 ml de natas
- 1 dl de molho pesto
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- coentros q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as tranches de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal. Leve uma frigideira ao lume com o dente e alho esmagado e junte os camarão e salteie. Regue com o vinho e deixe apurar. Retire o camarão da frigideira e descasque, deixando quatro com a casca.
- Corte as tranches de pescada ao meio e frite-as na mesma gordura, assim como o pimento , cortado às rodelas. Retire do lume, reserve o peixe e o pimento e junte as natas à gordura, que ficou na frigideira. Mexa bem, para ligar e distribua por quatro recipientes refratários.
- De seguida, disponha sobra as natas, a massa, o peixe, o camarão descascado e o pimento . Finalize com o camarão reservado e leve ao forno a 200º C, até gratinar. Retire e sirva, decorando com o molho pesto e coentros.