-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massa com queijo feta
INGREDIENTES
- 250 g de massa penne
- 1 Cebola nova
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 3 tomates maduros
- 200 g de queijo feta
- 200 ml de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água temperada com sal e pimenta no micro-ondas durante 20 minutos, na potência máxima. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve-a. Pique a cebola e o dente de alho, coloque-os num pírex e leve-os a refogar no micro-ondas, com o azeite por uns minutos em potência máxima. Adicione-lhes o tomate em cubos e sem sementes.
- Retire o preparado do micro-ondas, envolva todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Acrescente a massa e o queijo feta, cortado em cubos. Envolva novamente os ingredientes, junte-lhes as natas e leve a ferver ao micro-ondas por 10 minutos. Transfira o preparado para uma travessa e leve-a ao micro-ondas na função grill para gratinar. Sirva a massa, decorada a gosto.